ЛДПР - за доступный спорт

ЛДПР активно выступает за поддержание и укрепление здоровья нации. Лидер партии Владимир Жириновский  предложил сделать массовый спорт более доступным, увеличив время работы школьных спортзалов до десяти часов вечера

В рамках нацпроекта «Образование» до начала учебного года в Удмуртии должны отремонтировать 20 школьных спортзалов. Работы завершены на 12 объектах. Как сообщает министерство образования республики, ремонт сделан в Карсовайской, Вавожской, Перевозинской, Понинской, Мари-Возжайской, Сюрногуртской, Вичурской, Мушаковской, Красногорской, Узинской, Пижильской и Пудемской школах. Ремонтные работы продолжаются в 8 образовательных учреждениях. Готовность объектов составляет от 70 до 95%. Также школы оснастят спортивным инвентарем и оборудованием для открытых спортивных площадок, чтобы ученики могли вести здоровый образ жизни и заниматься не только во время школьных уроков физкультуры.

Это актуально с точки зрения новой инициативы ЛДПР: все школьные спортзалы в России должны быть открыты ежедневно с 7 утра до 10 вечера. ЛДПР всесторонне поощряет тех, кто стремится вести здоровый образ жизни. Занятия спортом, пусть даже и любительским, по мнению партийцев, заслуживают уважения.

@smilemakc © 2020