ЛДПР выступает за развитие дорог

В числе факторов, способных повлиять на возрождение России, должно быть развитие дорог, заявил Владимир Жириновский

В 2020 году в Удмуртии было отремонтировано более 400 километров дорожного полотна. К концу 2024 года это должно быть 50% от общей протяженности региональной дорожной сети. К сожалению, сейчас в Ижевской агломерации только 63% дорог соответствуют требованиям.

В числе факторов, способных повлиять на возрождение России, должно быть развитие дорог, заявил Владимир Жириновский. Расходы на эту сферу снижать нельзя, подчеркнул политик

ЛДПР намерена добиться того, чтобы жители любого, даже самого отдаленного села в России могли ездить по хорошим дорогам. Задача местных депутатов и администрации каждого населённого пункта, указал Владимир Жириновский, заключается в том, чтобы сделать нормальные дороги не только для населения регионального центра, но и для граждан, живущих в отдалённых посёлках.

«Мы всегда выступаем за развитие периферии, за регионы. Везде живут люди. Но у нас неравномерное распределение населения. Есть деревни, где живут 5 человек, есть, где 200, и есть, где населенный пункт 30 тысяч населения. Поэтому большинство денег чиновники будут тратить там, где можно создать более благоприятные условия для жизни многих людей и отчитаться за это. Что вот десятки тысяч, сотни тысяч. А дойти до небольшого поселка для чиновников очень дорого, хотя там такие же люди живут», - отметил лидер ЛДПР.

В региональных центрах, по словам политика, дороги ремонтируют намного чаще, чем в обычных сёлах. А ЛДПР, подчеркнул Владимир Жириновский, добивается, чтобы средства на ремонт дорог доходили до самого отдалённого населённого пункта в любом субъекте России.

«В каждом населенном пункте должны быть почта, медпункт, клуб, дорога хорошая. И ЛДПР будет добиваться именно такого развития событий», ‒ резюмировал он.

Реализация таких мероприятий будет способствовать повышению безопасности дорожного движения, направленного на сохранение жизни, здоровья и имущества граждан, а также обеспечению устойчивого социально-экономического и демографического развития региона.

@smilemakc © 2020