ЛДПР выступает против незаконного сбыта алкоголя

В Удмуртии организованная группа по изготовлению и сбыту контрафактного спирта в составе четырёх жителей города Сарапула занималась изготовлением и сбытом немаркированной алкогольной продукции

В одном из гаражей на окраине Сарапула задержанные создали две производственные линии для изготовления «водки» и «коньяка» из этилового спирта 95%. Разливали в тары объемом 1,5 л. и 5 л. Готовая продукция была без акцизных марок и иной информации, предусмотренной законом РФ. Сырьё и готовая спиртосодержащая продукция хранилась в гараже и квартирах. У них изъято более 5 тонн спиртосодержащей и готовой алкогольной продукции, бухгалтерскую документацию, барыш в размере 100 тысяч рублей.

«ЛДПР всегда была против продажи и рекламы алкоголя. Мы должны приобщать людей к здоровому образу жизни и прививать им любовь к спорту и трезвому времяпровождению, чтобы через некоторое время получить страну активных и целеустремленных людей», ‒ отметил депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов.

В ЛДПР считают, что алкоголизм - серьёзнейшая проблема современной России, которую необходимо решать. Кроме того, сообщество трезвенников нашей стране необходимо, утверждают партийцы.

@smilemakc © 2020