ЛДПР про День семейных трудовых династий

В Удмуртии 10 сентября отмечается ежегодный День семейных трудовых династий. ЛДПР в республике поддерживает эту традицию

Праздник был создан с целью возрождения, сохранения и развития трудовых традиций в семьях, проживающих в регионе.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России нужно установить стандарт уровня зарплат, чтобы поддерживать труд  людей и вознаграждать их по праву. По мнению политика, минимальная зарплата в стране должна составлять 1000 рублей в день, или 30 000 рублей в месяц, а средняя - 70 000 рублей в месяц.

Ранее ЛДПР внесла в Госдуму законопроект об обязательной индексации зарплаты работников внебюджетной сферы. Согласно нормам Трудового кодекса, в меры госгарантий по оплате труда работников, в том числе, входит обеспечение повышения уровня реального содержания зарплаты в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги. Эта норма обязательна для госорганов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальные учреждений и работодателей внебюджетной сферы деятельности. Партийцы отмечают, что по факту руководители частных предприятий эту норму не исполняют и намерены это исправить.

@smilemakc © 2020