ЛДПР предлагает выделить каждому гражданину России бесплатный участок земли

Жизнь в больших городах оставляет большой след на здоровье людей, уверен председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Именно поэтому каждому гражданину России нужно выделить по бесплатному участку земли, чтобы люди могли переехать в сельскую местность

Горожане страдают от нервных заболеваний, плохой экологии, переедания и лишнего веса. С каждым годом в городах растёт количество онкобольных.

ЛДПР выступает за то, чтобы каждому гражданину РФ выделить по бесплатному участку земли для переезда за город. Кроме того, нужно развивать инфраструктуру, чтобы до каждого посёлка можно было легко добраться, а во всех домах была вода, газ и электричество.

«Будь моя воля, я бы в каждом экологически неблагополучном районе российских городов разместил бы плакат со словами: «Назад в деревню!». Эту идею ЛДПР продвигает уже на протяжении десятилетий. Наша цель - изменить Россию так, чтобы люди жили не в многоэтажных муравейниках, а в уютных индивидуальных домах. Мы хотим, чтобы наш народ не дышал смрадом городов, чтобы не пустовали земли в Сибири и на Дальнем Востоке, чтобы у каждого был свой дом с садом и огородом, чтобы в этом доме по выходным собирались родственники и друзья!» - говорит Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020