Америка сама в войну не вступит, всё будут делать сателлиты

США не будет защищать Украину в случае начала Третьей мировой войны, как бы Киев не пытался столкнуть Москву и Вашингтон, убеждён Владимир Жириновский. В Америке отлично понимают, к чему может привести вооружённый конфликт с Россией, добавил политик, поэтому никогда этого не допустят

После виртуального саммита с президентом России Байден отменил телефонный звонок Зеленскому, дав таким образом понять главе Украины, что интересы Киева Вашингтону безразличны.

США не считают Украину своим стратегическим партнёром и не будут за неё воевать, объяснил лидер ЛДПР. Он добавил, что украинская армия с Россией тем более сражаться не станет — очевидно, чем это закончится.

‒ Америка сама в войну не вступит, всё будут делать сателлиты. При этом Киеву глупо говорить, что украинская армия стала сильнее — она ни одного сражения не провела. Хотя нельзя забывать и о том, что их войска стоят почти на границе, они обучены не только нападать на ополченцев. Они могут пойти дальше — накачанные наркотиками, алкоголем, пропагандой, готовые стрелять в кого угодно. Для них Россия — агрессор, но при этом они говорят по-русски. Нам, конечно легче будет брать их в плен, переводчики будут не нужны, ‒ отметил Владимир Жириновский. ‒ Если брать отвлечённо, то ситуация будет великолепная для русской армии, которая умеет воевать зимой и побеждать в таких условиях. Плюс к этому они нас боятся. На второй день войны все разбегутся.

@smilemakc © 2020