Иван Сухарев провел заседание Регионального предвыборного штаба ЛДПР

 

В Удмуртии состоялось расширенное заседание предвыборного штаба ЛДПР под руководством Ивана Константиновича Сухарева, Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы  Федерального Собрания по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Участие в заседании приняли довереные лица В.В. Жириновского в регионе, депутаты ЛДПР органов местного самоуправления, активисты и аппарат ЛДПР в Удмуртии. 

В начале заседания Координатор Удмуртского регионального отделенияЛДПР Тимур Фаатович Ягафаров выступил  докладом о ходе агитационной работы на территории республики, о намеченных целях и поставленных перед региональным отделением количественных и качественных задачах. Тимур Ягафаров отметил, что в первую очередь акцент сделан на донесении программных идей В.В. Жириновского до граждан в период агитационной кампании. В адрес Удмуртского регионального отделения с начала кампании поступило значительное количество атрибутики и агитационной литературы ЛДПР. Распространение осуществляется силами актива, а также значительная часть передается в местные отделения и общественные приемные ЛДПР в районах. Доверенных лица Жириновского в Удмуртии участвуют в теле- и радио-дебатах, в рамках которых также отстаивают программные постулаты кандидата от ЛДПР.

В свою очередь Иван Сухарев отметил принципиальные моменты в работе с избирателями, обозначил важнейшие аспекты программы "Мощный рывок вперед", а также поделился наиболее значимыми фактами, которые необходимо донести до жителей Удмуртии в текущий агитационный период.