Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Ижевчан и гостей Культурной столицы Поволжья лишили части Центральной площади в новогодние праздники

Депутат Камбарского совета депутатов Благинин Станислав возмущён работой властей Удмуртии. Дело в том, что основная часть центральной площади Ижевска в новогодние праздники была огорожена высоким забором и занята ледовым городком, вход на который осуществляется за плату. Как выяснилось, лакомый кусочек центральной площади предоставлен властями Удмуртии в аренду предпринимателю с целью извлечения прибыли.

 

Кроме того, Станислав Благинин считает, что Центральная площадь – одно из любимых место отдыха горожан - из-за возведения забора, ограждающего ледовый городок – потеряла культурный и презентабельный вид.

 

 

С.Благинин: «Уверен, что новогодние праздники для граждан Удмуртии, как и всей страны в целом, являются традиционно-семейным мероприятием, подчёркивающим единство семьи, культуры и национальных ценностей. Считаю недопустимым смешивать указанные обстоятельства с коммерческой выгодой. Полагаю, что основными задачами местных властей в рамках новогодних гуляний должны являться обеспечение безопасности населения и максимально позитивное настроение горожан и гостей столицы»