ЛДПР в Удмуртии поздравляет с Днем российского студенчества!

Сегодня, 25 января отмечается Татьянин день, вошедший в российский календарь праздников еще со времен императрицы Елизаветы как день российского студенчества, поскольку именно в этот день был открыт Московский университет. 

Студенты являются самой активной частью общества, наполняющей мир энергией. Позиция ЛДПР – помочь молодежи реализовать свои возможности, найти достойное применение своим способностям и полученным знаниям, дать молодым людям шанс внести свой вклад в развитие России. 

Актив ЛДПР в Удмуртии в лице помощника координатора по работе с молодежью Александра Мерзлякова в этот день организовал проведение встречи в формате лекции с экскурсией для представителей молодежи, студенчества в здании законодательного органа Республики – Государственного совета.

Юноши и девушки познакомились с историей представительных органов власти в Удмуртии, своими глазами посмотрели Зал заседаний Государственного Совета, а также прослушали информацию о молодежной организации ЛДПР, ее основных целях и возможностях.

 

 

 

Тимур Ягафаров, координатор Удмуртского отделения ЛДПР, депутат Государственного совета УР: «Тысячи студентов Удмуртии — это наш главный интеллектуальный и творческий потенциал.  Я от всей души поздравляю с этим ярким праздником всех представителей студенчества и всех преподавателей. С праздником вас, дорогие студенты, учащиеся и педагоги! Желаю всем счастья, здоровья и благополучия!»