Лидер ЛДПР: выборы – это единственная возможность граждан повлиять на власть

Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский в рамках предвыборной кампании посетит ряд регионов страны. Сегодня утром с Курского вокзала столицы отправился поезд, пассажирами которого стали лидер ЛДПР, депутаты фракции ЛДПР в ГД и активисты партии. Первая встреча с избирателями состоялась в Серпухове. 

Первая поездка по регионам Владимира Жириновского началась с посещения Серпухова. Несмотря на морозную погоду, на городском вокзале собралось огромное количество жителей города. Люди с нетерпением ждали приезда кандидата в Президенты РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Выступая перед собравшимися, один из самых известных политиков напомнил, что в рамках предвыборной кампании все кандидаты имеют право обращаться к избирателям за поддержкой. Лидер ЛДПР также призвал всех проявить гражданскую сознательность и прийти на выборы. 

«Я иногда слышу мнение людей, что выборы ничего не изменят. Это далеко не так, обязательно что-то меняется. Для граждан выборы – это единственная возможность повлиять на власть, поменять ситуацию в стране и свою жизнь. Все вы меня знаете, знаете ЛДПР, поэтому я и приехал сюда к вам», - сообщил Владимир Жириновский. 

Председатель ЛДПР обратил внимание аудитории на опасность, существующую во время выборов – когда в списке известных кандидатур появляются новые претенденты. 

«Не надо голосовать за новенького, это всегда опасно. Есть сейчас один кандидат, он, видимо, боится заниматься партийной деятельностью. Он был во многих партиях, отовсюду ушел, сейчас беспартийный. А что такое беспартийность сегодня? Это значит анархия, отсутствие четкой сформулированной позиции, своей концепции. Это значит, что человек не хочет отвечать за происходящее. Вот как семья распадается, а оба супруга не хотят нести ответственность за случившееся. Так нельзя, тем более, когда речь идет не об одной семье, а о стране! Поэтому опасно голосовать за тех, кто до сих пор не определился с политической линией», - объяснил Владимир Жириновский.