Митинг ЛДПР «В поддержку кандидата на должность Президента РФ от ЛДПР В.В. Жириновского»

Сегодня в Ижевске состоялся митинг Удмуртского регионального отделения ЛДПР в поддержку кандидата на должность Президента России, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Партия приветствовала горожан агитационной продукцией, брошюрами "Мощный рывок вперед", а также выступлением координатора ЛДПР в Удмуртии Тимура Ягафарова.
Для ЛДПР это уже седьмая кампания по выборам Президента. ЛДПР – самая опытная партия, идеи и программные предложения которой актуальны многие годы или реализованы уже сегодня действующей властью. ЛДПР – единственная парламентская партия, выдвинувшая собственного кандидата. Остальные или не выдвигали вовсе, или выдвинули человека со стороны. А другие 5 кандидатов взяли в аренду марионеточные партии, которые никто не знает. Многим кандидатам вообще не стоило участвовать в таком серьезном процессе, как выборы, поскольку заниматься большой политикой им не дано.
Программа Владимира Вольфовича «Мощный рывок вперед», представленная им к выборам Президента, включает полноценную стратегию развития страны, которую не могут предоставить другие кандидаты. В основе ее главная цель — благополучие всех граждан, экономический подъем и рост населения.
Жириновский открыто и честно обращается к каждому жителю России – без сказочных обещаний и уговоров. Председатель ЛДПР убежден, что глава государства должен уделить особое внимание развитию транспортной экономики, энергоресурсам и продовольственной сфере, молодежной политике, образованию и развитию человеческого капитала. Кадровая политика в регионах, когда руководитель региона представляет одну партию, его замы – другие, и при этом все они – профессионалы с высокой квалификацией – вот основа будущего местного самоуправления на местах при президенте Жириновском.
ЛДПР в рамках данной предвыборной кампании представила также состав собственного будущего Правительства. Все они – молодые и целеустремленные профессиональные политики, юристы, управленцы.
Президент – это огромная ответственность. Только сильный, волевой, мудрый и опытный человек, глубоко знающий историю своей страны, способен править такой великой страной, как Россия. И несомненно такой кандидат сегодня есть именно у нас, ЛДПР!  Приходите на Выборы 18 марта и голосуйте за Владимира Вольфовича Жириновского!
ЛДПР — это развитие России по всем направлениям! Выбирая Жириновского, мы голосуем против коррупции и обмана!
Мы, партия ЛДПР – в городе и селе, активисты и просто неравнодушные сограждане, мы с Вами можем и готовы объединиться ради обеспечения лучшей жизни для наших близких, детей, внуков!
Голосуйте 18 марта за ЛДПР! За Жириновского! За мощный рывок вперед!