Председатель ЛДПР: глава государства принадлежит не себе, а своему народу

Владимир Жириновский пообщался сегодня в прямом эфире со своими подписчиками в соцсетях. Спектр вопросов интернет-пользователей оказался весьма обширным: роль России на мировой политической арене, борьба с коррупцией внутри страны, работа партии с молодежью и многое другое. 

За час прямого эфира Владимир Жириновский успел ответить на десятки вопросов. Участников интернет-трансляции интересовали ситуация в Армении и на Украине, война в Сирии, миграционная политика, нужность ЕГЭ, повышение доходов россиян и даже то, в какой исторический момент прошлого хотел бы попасть лидер ЛДПР. 

«Я бы мечтал оказаться в историческом моменте накануне февральской революции, попасть в тот царский поезд на станции Дно. Предотвратить отречение, убедить Императора. Я был бы допустим, депутатом той Госдумы, постарался бы попасть в вагон к Николаю II. Я бы убедил его арестовать депутатов, уговаривающих его отречься от престола, попросил бы вернуться в ставку в Могилев, послать Корнилова на Петроград и навести порядок железной рукой. Я бы объяснил ему, что в первую очередь нужно думать об Империи, а не о семье. Изменение ситуации в этот день помогло бы нам сохранить Великую страну», - подчеркнул Владимир Жириновский, добавив, что глава государства принадлежит не себе, а своему народу.