Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Председатель ЛДПР: в выборах всегда надо участвовать

Владимир Жириновский сегодня поговорил с участниками несанкционированной акции протеста, проходившей в центре Москвы. Митингующие требовали бойкотировать выборы 18 марта 2018 года, но после общения с лидером ЛДПР многие из них пересмотрели свои взгляды.

Председатель ЛДПР В.В.Жириновский:

"Сегодня в центре Москвы собралась молодежь, их не устраивает набор кандидатов на выборах президента, и они решили вот так высказаться на этот счет, показать свое недовольство. И я их понимаю, потому что  сам был таким же 30 лет назад, меня милиция задерживала трижды, в том числе, на той же самой Пушкинской площади за участие в массовой акции.

И сегодня не всё нас устраивает в развитии демократии в России. Парламентская оппозиция меньше четверти мест в Госдуме занимает - куда это годится?

Я вышел к ребятам, чтобы поговорить с ними лично, понять их реальные настроения. Ребята хорошие, многие совсем юные, глаза у них чистые, у многих очень обострённое чувство справедливости. Всем им нужно дать возможность спокойно обсуждать то, чем они недовольны, любые события в стране, не нужно запрещать им самовыражаться, наоборот - дать максимум площадок для дискуссий вплоть до Колонного зала Дома Союзов прямо у Кремля и Госдумы."