Реальное впечатление от встречи с Владимиром Вольфовичем

22 января 2018 года я, Додин Александр Владимирович, побывал в Москве на совещании и учебе доверенных лиц Жириновского В.В. в регионах страны. Впервые увидел Председателя ЛДПР «в живую» и ощутил всю масштабность личности.

Весь зал стоя аплодировал, когда он поднялся на сцену. Я почувствовал, что причастен  в этот момент к чему-то значимому и великому. Слушая выступление Владимира Вольфовича, я понимал, что он может говорить, что угодно и о чем угодно, может быть спокойным или возбужденным, но он всегда будет выдающимся оратором и лидером.

Помимо этого, у Жириновского есть и другие качества, а именно откровенность и естественность — он говорит, что думает и что хочет, а это всегда захватывает внимание слушателя.

Жириновский — подлинно профессиональный политик, и в атмосфере политической борьбы чувствует себя, как «рыба в воде».

Живая речь предполагает не просто выступление с неким текстом вслух, а речь естественную, проникнутую сильным чувством и уверенностью в своей правоте. У нашего Председателя это получается великолепно.

Владимир Вольфович ярок, артистичен, нескрываемо амбициозен.   Он — прирожденный народный трибун. Он может вдохновить людей на порыв, на подвиг. Он создает атмосферу азартной и творческой работы на результат, поощряет полезную инициативу, умеет бросить вызов, вознаградить успех.

И я ему верю.

 

Додин А.В., Заместитель координатора Удмуртского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе