Российским инженерам нужно ставить памятники

Владимир Жириновский посетил в рамках рабочей поездки Домодедово. Лидер ЛДПР обсудил с жителями города, что необходимо сделать для улучшения их благополучия, и представителям каких профессий нужно отдавать предпочтение во время выборов. 

Нужно уделять больше внимания инженерному корпусу. Назначать инженеров губернаторами, мэрами городов, депутатами, сенаторами – везде делать ставку на людей этой профессии, отметил лидер ЛДПР. 

«И среди участников выборов разных уровней, нужно в первую очередь внимание обращать на инженеров, на людей такого склада ума. Все остальные могут тоже соперничать, участвовать в предвыборной гонке, но результат будет намного ниже, намного хуже. Поэтому мы должны дать дорогу именно инженерному корпусу. Они совершают великие открытия, как Зворыкин – он изобрел телевидение. Российский инженер – таким людям нужно ставить памятники. 

В таких условиях мы обгоним Америку – у нас наша система образования была неплохая при советской власти, и сейчас мы должны ее сделать еще лучше и тогда мы всего добьемся. Мы быстро создадим новую инженерную элиту нашей страны и построим новые космические корабли. Создадим новые транспортные суда, воздушные, любые, автомобильные», - объяснил Владимир Жириновский. 

Лидер ЛДПР ответил на вопросы горожан, рассказав, что необходимо сделать для решения основных проблем Домодедово. Большинство жителей подмосковного города работает в столице, но транспортный вопрос продолжает оставаться одним из самых наболевших. В Домодедово слабо развита социальная инфраструктура, плохая экология. Владимир Жириновский объяснил, каким образом можно изменить жизнь горожан к лучшему и что предлагает в связи с этим сделать ЛДПР. Кроме того, на митинге затронули еще одну немаловажную тему – предстоящие выборы губернатора Московской области. ЛДПР выдвинула на этот пост Кирилла Жигарева, координатора подмосковного отделения партии.