Владимир Жириновский: нельзя думать о смерти, надо жить!

Подрастающее поколение нужно беречь, убежден кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР заявил, что участие в вооруженных конфликтах должны принимать профессиональные военные, а не солдаты-срочники.

Владимир Жириновский считает, что солдат-срочников не должны отправлять воевать за границу. Для этого существуют профессиональные военнослужащие. 

«Президент должен сделать так, чтобы на реальный вооруженный конфликт в другие страны, на войну посылали российских военных из категории хорошо подготовленных профессионалов, мужиков лет 30-40. А молодые люди пусть учатся, живут спокойной жизнью, семьи создают. 

Я проводил недавно открытый урок в школе, спрашивал детей, кто кем хочет стать. И мне мальчик один сказал, что он хочет стать героем и умереть за свою страну. Да за страну жить надо, а не умирать! Нельзя думать о смерти, даже о героической. Жить надо! А в 18 лет мальчишки пусть учатся, работают, женятся. Я всегда призываю молодежь радоваться жизни и любить ее», - заявил лидер ЛДПР.