Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Всероссийское совещание доверенных лиц Владимира Жириновского на выборах Президента

Сегодня в Москве проходит Всероссийское совещание доверенных лиц Владимира Жириновского на выборах Президента. На мероприятии обсуждается участие в дебатах как самого лидера ЛДПР, так и его представителей. 

От Удмуртии в совещании принимают участие Додин Александр Владимирович, Заслуженный работник культуры Удмуртии, заместитель координатора Удмуртского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе, и Тенсин Максим Владимирович, кандидат исторических наук, доцент, и.о. директора Ижевского филиала РАНХиГС. Они примут участие в качестве доверенных лиц Владимира Вольфовича Жириновского в теле- и радиодебатах, организованных региональными СМИ в рамках Выборов президента-2018.

 

«Дебаты - это как бокс. Если удар пропустил, уже тяжело взять прежний темп, восстановить дыхание. Боксеру в этом случае приходится делать шаг назад, потом ещё. Поэтому промахи во время дискуссий с оппонентами допускать нельзя, нужно постоянно идти в наступление, перехватывать инициативу. Оборонительный стиль заведомо проигрышен.

Мои рекомендации, как вести дебаты: кандидаты от власти будут делать упор на то, что все время они что-то народу дают. А что же тогда столько недовольных? Левые любят вспоминать достижения СССР. Хорошо, а что же страна развалилась тогда? Нужно приводить доходчивые аргументы», - подчеркнул Председатель ЛДПР.